Ein Bund Möhren
200g Zuckerschoten
Halber Blumenkohl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Sesamöl
1-2 TL Currypulver
200 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
(Je nachdem welches und wie viel Gemüse man nimmt kann hier gerne mehr Flüssigkeit genommen werden)
zum abwürzen Salz, Pfeffer & Limettensaft
Zubereitung
Mohrrüben, Zuckerschoten & Blumenkohl klein schneiden
Zwiebel & Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in dem Sesamöl andünsten
Das Currypulver dazu geben und kurz mit dünsten
Gemüsebrühe und Kokosmilch dazu geben
Kurz aufkochen
Gemüse dazu geben und je nachdem wie knackig man das Gemüse mag kochen
Nach Belieben mit Pfeffer, Salz und Limettensaft abschmecken
Tipp:
Ich esse mein Curry gern mit Reis, es schmeckt jedoch auch sehr lecker mit Kartoffeln oder indischem Naan Brot.
Die Gemüsesorten können nach Belieben variiert werden und das Curry kann sehr gut auch um Hühnchen erweitert werden wenn man eine Fleischbeilage möchte.
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